처음으로

권태기 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
어떻게 해야할지 모르겠어요..댓글 부탁드릴께요..
작성자 비공개닉네임 (1.245.X.155)|조회 7,576
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=8174 주소복사   신고
저는 매일매일 고민합니다. 하루도 빠짐없이..제 고민은..

저는 3년동안 사귄 남자친구가 있습니다. 저도 남자친구와 같이 남들이 출근할때 퇴근하고

남들이 퇴근할때 출근을 합니다. 그리고 택배회사를 다니고 있습니다.

남자친구가 사람에게 데여 한달여간 나오질 않았고 그 사이 저는 남자친구에 대한 마음이 점점 사그러지는 상태였습니다.

그런데 그 사이 저와 남자친구와 같이 챙겨주고 친하게 지내는 한살 연하 남자아이가 있었는데.

그 남자아이와 서로 힘들게 일하고 의지하는 상태에서 친하게 지냈습니다.

그 남자아이는 저를 좋아하는 상태였고 전 남자친구 있었고 남자아이가 저를 좋아하는거에 상관없이..

무덤덤했었고 솔로로 있든 남자친구가 있든 힘들었었습니다.

그리고 문제는 3월 중순쯤 남자친구가 현장 일에 복귀 한 주의 토요일이였습니다

다른 현장사람 2명과 남자친구와 저. 남자아이와 같이 밥을 먹고 있는데

밥을 먹는 도중에 그 남자아이가 저를 좋아하는 걸 남자친구가 알게 되었습니다.

제가 남자친구 앞에서 그 남자와 장난친것도 아니였고요 그렇다고 더구나 현장사람들이 말을 한거 아니였구요

그래서 제가 생각할 시간을 달라고 했습니다..

그리고 몇일 뒤 제가 남자친구에게 말을 했습니다. 헤어지자고..

그런데 헤어지자고 말을 하면서 미안했습니다.. 못챙겨줘서 ...정때문에...

그런데 마지막 기회를 달라고....진짜 사랑하고 좋아하는데 마지막 기회를 주면 그동안 저에게 못되게 군거

벌받고 잘하겠다고..재결합했습니다.

그런데 남자친구와 저 ..그리고 그 남자는 평소대로 지내고 있습니다.

솔직히 남자친구에 대한 감정이 무뎌진 저 그리고 남자친구에게 미안한감정.....그리고 이렇지도 못하고 저러지도 못하는 저는 어떻게 해야할까요 ....
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
사과꼭지
 110.70.X.64 답변
연인 사이는 항상 복잡하네요..결혼생활보다 더 힘든게 어찌보면 연예가 아닐까요

뿌잉뿌잉
 1.245.X.155 답변
그런거 같아요 ....
돌싱
 115.139.X.123 답변
둘 모두에게 힘든 일을 하고 계시네요. 미안하다는 말은 핑계가 아닌가요??

결혼을 생각하시는 것도 아니고 연예라면 마음가는대로 하시는게 나중에 후회안하실거같네요

뿌잉뿌잉
 1.245.X.155 답변
남자친구에게 핑계...또한 변명이 될수 있다고 생각은 해요 ..입장바꿔서 생각을 하게 되면요...
그런데 결혼은 현실이고 연예는 꿈이라고 생각하긴 하는데...
그런데 그 두사람은 저에게 가장 친하고 가까이 있는 소중한 사람들이예요.그래서 더 고민이예요
행복만땅
 175.214.X.136 답변
결혼은 현실이지만 연애는 많이 해보세요..그래서 좋은 사람만나세여..
내마음이 가는쪽으로 택하세요.남자 친구와 사귄지 3년이라는 시간이 있었지만..그 시간을 아까워 하시지 마시구요..아마 내 마음속에는 남자친구와 헤어지고 싶으신거 같으세요.
그래서 남자 친구에게 미안하신거 같으세요
눈 딱감고 내가 원하는걸 하세여
미안하다고 남자친구와 사귀는건 아닌거 같애요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 127개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667119
127 임신.이혼남.전와이프.유흥.골고루 갖춘 남자. (3) 또르륵 11351
126 남자들은 외도 심리 알고 싶어요. (5) 슬픈바다 12332
125 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12857
124 혹시 흥분제써보신분 계실까요? (2) 흐름속에 13034
123 이혼을 하시 싫어 두번을 용서해 줬는데...소송 해야겠네요... (2) 히터바람 8612
122 와이프가 성관계 계속 거부를... 여자분들 입장에서 의견듣고 싶네요. (17) 비공개닉네임 28101
121 남편외도, 바람 피셨던 남편 분들께 묻습니다... 정말 돌아오실수 있나요? 걸린후에… (4) 힘들어요 15081
120 이런남편과 계속 살아야 할까요? (1) 몽몽 8936
119 아내가 외도중입니다. 이혼을 할지 말아야 할지 고민입니다. (14) soso 16309
118 남편이 바람난거 같아요 증거수집어떻게 해야하나요 (12) 별썬 12366
117 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 261471
116 상간남이나 상간녀 위자료 소송 해서 받아 보시분 게신가요 (3) 무명태랑 12960
115 남자친구가 있는데 제가 바람폈어요. (9) 라이프 27596
114 아내가 외도하면서 자식에게 계속 사랑하면서 잘 할 수 있을까요? (1) 비공개닉네임 15216
113 예전 외도얘기를 또 꺼내 버렸네요.; (3) 꿈돌이 15096
112 남편의 권태기 (2) 비공개닉네임 9412
111 이혼소송중계속 동거하고있는데 어떻해대처해야하나요 (4) 비공개닉네임 13001
110 바람난 남편 길들이는 방법으로 조언 좀 부탁 합니다. (1) 비공개닉네임 15685
109 아내의 옛애인 (21) 조나단 시걸 20846
108 아내의외도 (4) 미칠꺼같은남 16949
107 좋아하는 남녀사이에 친구로만 존재할 수 있을까요? (1) 우렁각시 13181
106 외도녀심리 (5) 다시 15467
105 아내의 외도 현장 목격 (14) 비공개닉네임 26180
104 기다려도될까요?? (4) 비공개닉네임 12602
103 어떻게 해야할지 모르겠어요..댓글 부탁드릴께요.. (5) 비공개닉네임 7577
102 사랑없는 결혼... (3) 10405
101 친구와 술을 좋아하는 남편 싸울때마다 이혼얘기.. (4) 새댁 10638
100 저희부모님의갈등..제가할수있는일이없을까요? (3) 시들 11314
99 신혼인데 5주넘게 안할수도 있나요.. 권태기 극복방법.. (12) 새댁 15881
98 밑에 글 올렸던 사람임니다 미행의끝.. (2) 특기사 11252
1 2 3 4 5 맨끝