심리&게임

간단한 싸이코패스 테스트 입니다. 쫌 무섭네요ㅜㅜ

곰인형 | 2013-02-02 14:36:01

이테스트는 미국의 심리학자 J존슨이 직접 미국 시민들을 대상으로한 테스트이며

당신이 정상인지 혹은 사이코 패스인지를 알아보는 아주 간단한 테스트이므로

소신껏 .. 해주시기 바랍니다

당신은 지금 숲속에 혼자 멍하니 서 있습니다. 그런데 당신 앞에는 정자 하나가

짙은 어둠속에 드리워져 있군요.. 당신은 그 정자로 다가가 쉬고 있습니다..

그런데 그때 무언가가 당신 주위를 스윽 하고 지나갑니다..

이때 지나간것은 무엇일까요?

답을 고민하시지 말고 직감적으로 맞추시길 바랍니다..

1.낙엽

2.들짐승

3.개

4.귀신

5.사람

과연 당신은 사이코 일까요? 정답을 확인해보죠.

1. 낙엽을 고르신 분은 지극히 평범하신 분입니다 
패스

2.늑대나 들짐승을 생각하여 답해주신 분들도 지극히 정상이신 분들입니다..

3. 개를 고른 사람은 J존슨 박사는 이렇게 대답하였습니다.. 이사람은 미치광이다

지나친 정신분열증과 과대망상증상을 가진 사이코이다 .. 개를 고르신분....

당신은 사이코입니다..

4.귀신을 고르신분 지극히 정상이신 분들입니다...

그리고... 마지막으로 5번 사람을 고른 사람...

J존슨 박사는 이렇게 말했습니다.. 사람을 고른 사람은 개를 고른 사람보다 심각하다..

이 사람은 사람에 영혼이 아니기에 사람을 본것이다 .. 

혹시 당신 혹은 당신 주변에 사이코가 없는지요.?

Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 등록된 코멘트가 존재하지 않습니다.
Fun 이전 현재페이지1 / 4 Fun 다음

심리&게임

Fun 이전 현재페이지1 / 4 Fun 다음