심리&게임

심리테스트인데 문자로도 할 수 있네요 한번 해보세요.

미인 | 2013-02-01 19:29:40

상대에게 문자를 보낸 후 그 반응으로 상대의 심리를 알아보는 심리테스트 입니다

문자심리테스트 ①

너 나 싫어해??

라고 문자를 보내고 그 사람의 답장을 기다림.

답장의 결과

1. 어/그래/맞아/어떻게알았냐/너싫어~

- 당신과 친한사람으로 장난을 치는 것

2. 아니/나너좋아해/누가그래

- 당신과 친하게 지내고 싶어하는 사람

3. ㅇㅇ/ㅋㅋ/ㅇㅋ/ㅎㅎ

-  당신에게 별 관심이 없는 사람이므로 신경끄시길~

4. ㅗㅗ/꺼져/즐/xxx

- 당신을 좋아하는 사람

5. 무반응

- 다시 한 번 말을 걸어보고 그래도 반응이 없다면 따집시다!!

6. 몰라

- 뭔가 당신이 잘못한게 있는듯...? 정말 싫어함;

문자심리테스트 ②

날 보면 무슨 색이 떠올라?

라고 문자를 보내고 그 사람의 답장을 기다림.

답장의 결과

1. 빨간색 - '넌 재수없는 사람이야!'

2. 주황색 - '넌 아름다운 사람이야~'

3. 노란색 - '넌 귀여운 사람이야 ㅎㅎ'

4. 초록색 - '넌 결혼하고 싶은 사람이야♥'

5. 남색 - '넌 지적인 사람이야'

6. 보라색 - '넌 공주병 or 왕자병인 사람이야'

7. 흰색 - '넌 청순한 사람이야'

8. 하늘색 - '넌 사랑하고픈 사람이야♥'

9. 밤색 - '넌 분위기있는 사람이야'

10. 회색 - '넌 차가운 사람이야...'

11. 은/금색 - '넌 돈이 많아보이는 사람이야 :)'

Ad 배너광고
 성관계 유,무 즉석확인! 정액반응시약   초소형위치추적기   휴대폰 복구 - 통화내역,카카오톡,문자 복원!   이혼전문 변호사 카페 [법돌이] 
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
  • 등록된 코멘트가 존재하지 않습니다.
Fun 이전 현재페이지1 / 4 Fun 다음

심리&게임

Fun 이전 현재페이지1 / 4 Fun 다음