처음으로

바람 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내외도 그후
작성자 이겨내자꼭 (39.7.X.91)|조회 13,885
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=9133 주소복사   신고
정말 생각하기 싫은일이 올해초 일어났었습니다.
집에 도움이 되고자 취업을 해서 일년정도 직장을 다녔었습니다
그곳에서 일년정도 일한후 퇴직후 다른곳에서 일을 하게되었고 전직장에서 일하는 사람들이 회식을 한다고 그자리에 나가게 된후 그것에 일하는 이혼남놈이 작업을 걸었고 결국에 거기에 넘어갔죠
여자바람나니 정말 보이는것이 없더군요 두달동안 이혼도 요구하며 사랑하는 사람이 있다느니 하면서 외박도하고 정말 고통의 시간을 보냈습니다
제가 그이혼한놈 연락처를 알아내어 통화를 한후 의도를 알아내어 녹음을 했고 그 내용을 아내에게 들려주었습니다
그후에 제가 이혼을 요구를 했죠.
그후에 아차했는지 아내의 미친짓이 멈추게 되었습니다
평소에 저만알고 너무 헌신적인 사람이기에 제가 너무 방심을 했었습니다
지금은 제게 무릎꿇고 빌고 본인스스로도 미친년이라며 많은 자책을 합니다
도대체 본인이 왜 그런짓을 했는지 이해가 안간다고 합니다
전 죽을때까지 용서는 절대 안한다고 하는 입장이고요
그 이혼한놈에게 다른피해자가 안나오게 조치를 좀 취하고 싶은데 파견직에 월급120만원을 받고 사는놈입니다
가진것또한 아무것도 없고요
아내가 정신을 차리고 전직장에 이런상황이 생겼으니 차후 다른피해자가 나오지 않었으면 하는 마음에 통보를 하였으나 파견업체에서는 무관심인 상태입니다
요즘 시대에 폭력을 사용을 할수도 없고 다시는 가정있는 사람에게 접근을 못하게 하고 싶은데 방법이 없을까요?
참답답합니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
다시
 223.62.X.113 답변
힘드시겠지만 아내에게 자백받으셔서 그걸로도 위자료 소송할수 있을겁니다..

이겨내자꼭
 175.223.X.8 답변
네 감사합니다
모든자백은 다받었습니다 소송을 건다고 해도 상간남놈이 가진것이 아무것도 없네요
중고차사서 허세부리고 그러는 쓰레기라서요
위자료는 못받더라도 다른가정에 다시는 피해못끼치게 하고 싶은데 방법이없네요
날벼락같은일
 203.241.X.50 답변
가진거 아무것도 없으면 위자료 못받고 땡입니까???
소나기
 122.37.X.68 답변 삭제
그넘이 결혼하길 기다리고  그누놈 의 아내을 꼬셔  임신 시켜  당신의  아이을 갖도록 해요  최상에복수니다
지관
 210.103.X.29 답변
일단 아내와 이혼을 전제로 해야 상대남의 불법행위가 성립합니다. 아내와 이혼은 하지 않으면서 그 남자를 상대로 손해배상을 받을 수는 없기 때문이죠. 그 남자의 불법행위는 님의 가정을 파탄에 이르게한 것인데, 혼인을 계속 유지한다는 것은 결국 법적으로 아무런 손해를 입지 않았다는 것이죠. 따라서 이혼파탄의 책임을 물을 수 있지만 그 외 아무런 책임을 물을 수 없습니다. 만약 이혼소송을 제기하면서 그 남자를 상대로 혼인파탄의 책임을 물어 손해배상을 청구한다면 현재 법원 추세로는 님의 아내와 그 남자에게 각각1천만원에서 3천만원 정도에서 판결할 겁니다. 그러면 재판확증증명원을 가지고 그 놈이 살고 있는 집 보증금, 가재도구 등을 경매에 붙여 채권을 확보할 수 있습니다. 한꺼번에 안 되면 자주 자주하면 그 놈도 질릴 겁니다. 그외 방법은 없습니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 820개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667359
520 남편의바람 (5) 백조 9412
519 아내의 바람,,,,고수님들 도와주세요 (7) 나두야 17203
518 괴로움을 남기고 간 것을 맛보라... 이기고 지나고 나면 감미롭다. (7) 지친남 10294
517 슬픈영혼님부산님현재진행님께 (5) 슬프다119 9336
516 바람핀 인간때매 이렇게 미쳐가는 걸까요.. 고통의 끝은... (5) 기억상실증 14948
515 본인은 아니라고 우깁니다. (8) 기로 9660
514 하늘을수없이님 (9) 난바보 8298
513 남자심리많이궁금해요ㅜ (7) 비공개닉네임 9747
512 남자친구가 저몰래.. (1) 비공개닉네임 9445
511 상간녀와 잠자리 비교 안할까요 (11) 기억상실증 18566
510 결혼 9개월차 신혼입니다. 배우자 외도사실 확인되었습니다. 대처요령?? (8) 혼돈의시대 13514
509 아내의 외도 현장 목격 (14) 비공개닉네임 26190
508 결국은 남이군요.. (5) 손도못들겠어.. 12943
507 1년간 외도한 남편의 진짜 마음은 뭘까요? (19) 기억상실증 18551
506 적반하장 (3) 참나 8224
505 불면증이.심각합니다.. (9) 빙수 10950
504 여러분이라면 어떻게 하시겠어요? 조언과 충고 부탁드립니다ᆞ (17) 난바보 11216
503 아내외도 그후 (5) 이겨내자꼭 13886
502 절 욕해 주세요 (18) 비공개닉네임 12066
501 기다려도될까요?? (4) 비공개닉네임 12607
500 아내의 외도.. 그후.. (4) 나그네 12016
499 여군장교님 3개월째이지요? (3) 난바보 8684
498 왜 사랑이 변할까요.. (2) 변한사랑 6990
497 바람핀것 잡았어요 (3) 비공개닉네임 8994
496 정답이 멀까요...? (4) 미련이 9708
495 마눌의 외도 (5) 허허 20495
494 변해버린 남편 (2) 비공개닉네임 12129
493 남편의 외도 알게 되었는데.. (3) 규미찡 9918
492 요즘아내행동이수상하네요.... (2) 맘이먹먹 9602
491 여군장교님 1222번 님의 글에 비밀글 올렸으니 읽어보세요 (24) 난바보 8573