처음으로

바람 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편의 외도 알게 되었는데..
작성자 규미찡 (203.142.X.112)|조회 9,917
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=8792 주소복사   신고
남편의 외도를 알게 되었어요
어제 카카오톡에서 어떤 여자와 얘기한 내용을 보게 되었는데..
너무 생각하기도 싫은 말들을 주고 받더라구요

관계도 있었던 것 같아요
어떻게 해야할지를 모르겠어요

저처럼 남편의 외도를 겪으셨던 분들의 도움이 너무 절실히 필요해요
어떻게 해야하는걸까요

어제 너무 놀라서 사진도 못찍은게 지금은 너무 후회가 되요
옆에서 남편은 코골고 자고 있는데 눈물만 나네요..

어떻게 해야하는건가요...
결혼 7년동안 처음으로 남편의 외도 사실을 알게되었는데
용서를 하면 다시 예전으로 돌아갈 수 있을까요

도와주세요..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
슬픈영혼
 223.62.X.122 답변
얼마나 놀라시고 충격이 크셨겠습니까?
먼저 무엇보다 증거를 잡으셔야 합니다
그 카톡사진 다 사진찍으세요  상황봐서요
증거가 없음 아무것도 할 수 없습니다
그 증거로 남편분과 상간녀를 혼내셔야 되는데
참기 어렵겠지만 띠내지 마시고  아래 이 사이트 주인장 전번이 있으니 상담 받아보세요
힘내세요

규미찡
 112.222.X.158 답변
남편이 지웠어요.. 오전에 확인해보니 지웠더라구요 ㅜㅜ
어떻게 해야하죠ㅜ_ㅜ
하늘을수없이
 61.33.X.164 답변
에구...어쩜 저랑 처음 똑같은 상황이....
카톡 내용을 찍어놨어야 하는데 그게 아쉽네여
전 손도 떨리고 심장도 터질듯 충격이 컷지만 사진을 찍어 뒀죠
담날 제가 그얘길 하니 몬소리냐구 방방뛰고 카톡 다 지워버리드라구요
제가 다 찍어 놓은걸 보여주니 그때서야 꼬리 내리더라구요 그년도 똑같이...
일단은 증거를 확보 해주시는게 좋을듯싶어요
용서를 한후엔...사람마다 다 틀리겠지만
전 지금까진 남편과 잘 지내고 있어요..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 820개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667271
520 남편의바람 (5) 백조 9412
519 아내의 바람,,,,고수님들 도와주세요 (7) 나두야 17197
518 괴로움을 남기고 간 것을 맛보라... 이기고 지나고 나면 감미롭다. (7) 지친남 10291
517 슬픈영혼님부산님현재진행님께 (5) 슬프다119 9335
516 바람핀 인간때매 이렇게 미쳐가는 걸까요.. 고통의 끝은... (5) 기억상실증 14945
515 본인은 아니라고 우깁니다. (8) 기로 9657
514 하늘을수없이님 (9) 난바보 8294
513 남자심리많이궁금해요ㅜ (7) 비공개닉네임 9747
512 남자친구가 저몰래.. (1) 비공개닉네임 9445
511 상간녀와 잠자리 비교 안할까요 (11) 기억상실증 18563
510 결혼 9개월차 신혼입니다. 배우자 외도사실 확인되었습니다. 대처요령?? (8) 혼돈의시대 13511
509 아내의 외도 현장 목격 (14) 비공개닉네임 26186
508 결국은 남이군요.. (5) 손도못들겠어.. 12942
507 1년간 외도한 남편의 진짜 마음은 뭘까요? (19) 기억상실증 18546
506 적반하장 (3) 참나 8223
505 불면증이.심각합니다.. (9) 빙수 10949
504 여러분이라면 어떻게 하시겠어요? 조언과 충고 부탁드립니다ᆞ (17) 난바보 11214
503 아내외도 그후 (5) 이겨내자꼭 13884
502 절 욕해 주세요 (18) 비공개닉네임 12065
501 기다려도될까요?? (4) 비공개닉네임 12605
500 아내의 외도.. 그후.. (4) 나그네 12011
499 여군장교님 3개월째이지요? (3) 난바보 8684
498 왜 사랑이 변할까요.. (2) 변한사랑 6990
497 바람핀것 잡았어요 (3) 비공개닉네임 8994
496 정답이 멀까요...? (4) 미련이 9707
495 마눌의 외도 (5) 허허 20492
494 변해버린 남편 (2) 비공개닉네임 12127
493 남편의 외도 알게 되었는데.. (3) 규미찡 9918
492 요즘아내행동이수상하네요.... (2) 맘이먹먹 9598
491 여군장교님 1222번 님의 글에 비밀글 올렸으니 읽어보세요 (24) 난바보 8572