처음으로

바람 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
결혼 9개월차 신혼입니다. 배우자 외도사실 확인되었습니다. 대처요령??
작성자 혼돈의시대 (118.35.X.25)|조회 13,511
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=9375 주소복사   신고
연애 2년후 결혼 9개월차입니다. 현재 아이없는 상태이며 둘다 직장생활중입니다.
불과 얼마전 카톡내용에 같은회사 사무실 남 직원과의 메신저내용을 확인했습니다.
예전부터 알고지냈지만 결혼후 연락을 하지않다 불과 얼마전부터 다시 연락하며 음담패설및 부부관계
내용을 서슴없이 합니다. 하지만 배우자의 행동변화는 전혀 없습니다.
하지만 둘이 부부관계가 연애때부터 현저하게 줄었습니다. 내용을 보니 결혼후 와이프가 흥분이 되지않는다는
내용들을 적어놓았으며 관계전 연애때는 바로 가능한 정도였지만 지금은 거의 흥분이 되지않는거 같습니다.
지금 둘의 관계는 전혀 그렇지 않으나 둘이 따로 한번 만난 정황은 확인 되었습니다.(관계내용기술)
현재 어떻게 대응해야할지 모르겠습니다. 직장에 찾아가 둘다 박살내버리고 싶은 심정입니다.
일단 이번주 아내에게 휴대폰내용에 대해 설명하라고 말할것이며 주말에 상간남만나 각서등 정황증거 자필하라고 할것입니다. 지금 정말 일도 손에 잡히질 않고 같은 공간에 있으며 서로 마주칠때 아내 머릿속이 어떤지 정말 미칠지경입니다
지금 메신저 내용은 메일로 발송 저장 해놓은 상태이며 주말에 일단 이야기하고 처갓집에 데려가서 내용 다 말할예정입니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
푸른매
 115.94.X.76 답변
음담패설 내용이 정확히 어떤건지요?
그 둘이 했다는 증거가 있습니까?
그게 아니라면 찾아가시면 역효과만 나는 셈입니다
절대 그러시면 안됩니다
만난정황만 가지고 하셨다가 이혼도 당하고 명예회손으로 역으로 당할 수 잇습니다
찾아가시면 절대 안됩니다

혼돈의시대
 118.35.X.25 답변
둘이서 몸매에 대한 언급 부부관계에 흥분이 되지않는다는말을 둘이서 서슴없이 주고 받습니다.
그리고 둘이서 어떠한계기로 그런 관계인지 정말 궁금합니다. 예전엔 자주 만난듯 합니다.
결혼후 잠잠하다가 지금 다시 만날려고 하는중인거 같아요. 오늘저녁 휴대폰 보는데서 열으라고 말하고 단판 지으려 합니다.ㅠ
쁘띠레그
 211.57.X.180 답변
님 인생 망가지는 길이예요 그러지 마세요 그러는거 여자들이 정말 싫어하는 거예요
명팀장코난
 223.58.X.38 답변
우선 정확하고 확실한 증거를 수집하시길 추천합니다
절대 증거 없이 하시면 절대 안되십니다
혼돈의시대
카톡내용 확인하였으며 메일로 받아놨습니다. 그리고 얼마전 퇴근후 데릴러 가려다가 못간날 상간남과 연락하여 둘이 한시간정도 만난것도 내용으로 다 확인됩니다. 그날 아마 차에서 거사를 치른듯....ㅠ 진짜 상간남 먼저
작살내고 싶어요. 저보다 나이도 10살이상 많은듯한데...도대체 이해가 되질 않습니다.ㅠ
혼돈의시대
어제 드디어 사실을 이야기 했습니다. 사무실에서 직원과의 부적절한관계 무엇이냐고 물으니...아무말 않고 있다가 무조건 잘못해다. 내가 정신이 나갔었나보다 아무말을 하지 않습니다. 그리고 제가 확신이 서질 않습니다.
일단 상간남 내가 따로 만난 조져버리고 싶습니다. 정말 하루에도 열두번더 화가 머리 끝까지 납니다.
어떡해 해야할지 솔직히 모르겠습니다. 선배님들의 조언 및 여성분들의 답글바랍니다. 둘의 관계는 예전신규직원때 친하게 지내다 결혼후 약 5개월 전부터 다시 같은 사무실에 있었던듯 합니다.

지난7년
 220.75.X.193 답변 삭제
혹시 그 뒤로 어떻게 되셨는지 여쭤봐도 될까요?....... 저도 너무 똑같은 상황이었습니다.
눈오는풍경
 14.43.X.179 답변 삭제
혼돈의시대님! 만일 둘사이에 부적절한 성관계 및 유사성행위가 있었다면 아이도 없고 하니 바로 이혼하는게 좋을 같습니다. 나중에 아이까지 있으면 진짜 이혼 힘듭니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 820개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667280
520 남편의바람 (5) 백조 9412
519 아내의 바람,,,,고수님들 도와주세요 (7) 나두야 17199
518 괴로움을 남기고 간 것을 맛보라... 이기고 지나고 나면 감미롭다. (7) 지친남 10291
517 슬픈영혼님부산님현재진행님께 (5) 슬프다119 9335
516 바람핀 인간때매 이렇게 미쳐가는 걸까요.. 고통의 끝은... (5) 기억상실증 14945
515 본인은 아니라고 우깁니다. (8) 기로 9657
514 하늘을수없이님 (9) 난바보 8294
513 남자심리많이궁금해요ㅜ (7) 비공개닉네임 9747
512 남자친구가 저몰래.. (1) 비공개닉네임 9445
511 상간녀와 잠자리 비교 안할까요 (11) 기억상실증 18563
510 결혼 9개월차 신혼입니다. 배우자 외도사실 확인되었습니다. 대처요령?? (8) 혼돈의시대 13512
509 아내의 외도 현장 목격 (14) 비공개닉네임 26187
508 결국은 남이군요.. (5) 손도못들겠어.. 12942
507 1년간 외도한 남편의 진짜 마음은 뭘까요? (19) 기억상실증 18546
506 적반하장 (3) 참나 8223
505 불면증이.심각합니다.. (9) 빙수 10950
504 여러분이라면 어떻게 하시겠어요? 조언과 충고 부탁드립니다ᆞ (17) 난바보 11214
503 아내외도 그후 (5) 이겨내자꼭 13884
502 절 욕해 주세요 (18) 비공개닉네임 12066
501 기다려도될까요?? (4) 비공개닉네임 12605
500 아내의 외도.. 그후.. (4) 나그네 12011
499 여군장교님 3개월째이지요? (3) 난바보 8684
498 왜 사랑이 변할까요.. (2) 변한사랑 6990
497 바람핀것 잡았어요 (3) 비공개닉네임 8994
496 정답이 멀까요...? (4) 미련이 9707
495 마눌의 외도 (5) 허허 20493
494 변해버린 남편 (2) 비공개닉네임 12128
493 남편의 외도 알게 되었는데.. (3) 규미찡 9918
492 요즘아내행동이수상하네요.... (2) 맘이먹먹 9599
491 여군장교님 1222번 님의 글에 비밀글 올렸으니 읽어보세요 (24) 난바보 8572