처음으로

바람 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
본인은 아니라고 우깁니다.
작성자 기로 (116.199.X.207)|조회 9,658
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=9460 주소복사   신고
제 아내는 가정주부 입니다.

저는 서울로 직장을 다녀 출퇴근이 한시간 정도 걸립니다.

직원과 함께 출퇴근 하기 때문에 한번 출근하면 퇴근은 불가능하죠..

5월 어느날 평소와 다르게 10시경에 통화를 했습니다.

아무생각 없이 통화를 하고 있는데 화장실이라는 아내가 전화를 끊을즈음 이상한 소리가 들렸습니다.

저는 업무 특성상 전 통화를 녹취하는 프로그램이 깔려 있습니다.

그래서 녹취를 다시 들어보니 성교 소리가 계속 들리더군요...

아내가 어떤 남자와 제 집에서 바람을 피웁니다.

바보 같은 저는 그날 그 녹취내용을 들려주고 따졌고 아내는 그런소리가 왜 녹음이 되었는지 모른다고 본인은 아니라고

우겨 댑니다.

좋은 프로그램들이 많아서 컴퓨터로 소리를 높여서 들으니 남자의 거친 숨소리까지 녹취가 되어 있습니다.

아내는 아니라고 하고 핸드폰에서는 어떤 증거도 찾을수가 없었습니다. 삭제했다면 당연히 모르지만..

지금 전 정말 기로에 서있습니다.

정말 답답해서 처남에게 들려주고 물어 봤습니다.

상황을 이야기 하지 않고 물어봤지만 하나 같이 대답은 똑같더군요.

처남은 난리 난리치고...일단 말려 놓고 지금도 상황을 지켜 보고 있습니다.

평소 부부관계가 싫다고 하지도 않던 아내가... 어찌하면 좋을까요..답답하기만 합니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
현재진행
 114.199.X.134 답변
자! 둘중 하나입니다.

님은 지금 정상적인 판단 절대 못하니 들어나 보세요~

1.님 생각이 사실이다는 가정하에 님은 부정행위 잡기 점점 어렵게 만들어 놨구 님은 점점 더 미쳐 갑니다.
  해결방법:지금 바로 배우자한테 휴대폰 밧데리 빼구 일련넘버 씨리얼 포함 위임장에 다 쓰구 폰에 관한
  일체의 모든 권리를 넘기는 위임장 쓰라구 하시구 안쓰면 님말이 맞습니다.
  넘기면,폰 자체 복구 하면 통화내역 통신사 보다 더 정확이 발신 역발신 다 나오구,
  카톡 회사는 2~3일인데 폰은 다 나옵니다.문자 내용까지 당연히 나오구요.
  사진 동영상 뭐 암튼 다 나오는데 돈은 좀 듭니다.

2.배우자가 다 해준다 그럼 돈 들어도 의심가는 몇가지로 복구 해보세요.
  미쳐가는것 보단 돈 조금 쓰는게 낳지요.
  배우자가 위임장 써주고 몇가지 해보고 안나오면 님이 바로 상담이나 치료 받으로 가세요.

간단하죠? 최고 간단한 해결책입니다.

기로
 116.199.X.207 답변
최고로 간단해요 ^^ ㅋ
말씀처럼 괜히 떠벌려서 경각심만 심어준꼴이 된거 같네요 ...
난바보
 203.226.X.32 답변
들통난 날 남편이 정신없어 핸폰 잃어버려 통화내역 조회했더니 최근 6개월만 나왔습니다ᆞ
6개월전 통화내역 알 수 없나요?
또 통화내역엔 건 번호 내역만 나온던데 받은 번호 내역은 안 나오나요?
폰 없으면 문자내용 알 수 없나요?
이런 일 전문적으로 하신다는 분이 부산님이었던가?

기로
네...전화 건것만 나온다고 하더라구요...;;
저도 힘들지만...여기엔 힘든분들이 많네요...ㅜㅜ
허허웃자
 114.205.X.196 답변
녹음 해놨으면 증거가 될테지요 !

기로
증거보다는 전 진실이 필요한거 같아요..ㅠㅠ
인정하고 앞으로 안그런다면 오히려 마음편히 믿겠는데 아니라고 우기니..점점...견디는게 힘들어 지네요..
난바보
 223.33.X.118 답변
6개월간은 전부 다 알아요.
그냥 알바로 일하던 1년전에는 몇번 통화했을까
잠깐 궁금했을 뿐이지요ᆞ
다 끝난 도망간 못난 상간녀 하나도 밉지 않고
남편만 꼴보기 싫으니
다들 상간녀 미워해야 남편에 대한 거부감이 엷어진다는데
난 처음부터 끝까지 남편만 싫으니
이것도 병인가
상간녀 얼굴도 안 봤어요
욕 한마디 하기 싫어요
나처럼 그 상간녀한테 당한 다른 유부녀는 찾아가 때리고 욕했다는데
난 눈꼽만큼도 관심없으니 그래서 내가 남편이 점점 더 싫어지는가봐요ᆞ
얼굴도 평범하다는 중년 상간녀한테는 아무 관심도 없으니 미움이야 눈꼽만큼도 없지요ᆞ
다들 상간남 상간녀 증오하는데 휴 난 남편만 싫으니

기로
저도 싫고 밉지만...아이들 생각해서 꾹꾹 참고 있어요..ㅠㅠ;;;
힘내세요...저도 내 집에서 그런일이 있다는것도 모른체 살아왔어요...
저또한 바보기에 마음 이해해요 ^^ 힘내세요...저도 힘내겠습니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 820개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667320
520 남편의바람 (5) 백조 9412
519 아내의 바람,,,,고수님들 도와주세요 (7) 나두야 17201
518 괴로움을 남기고 간 것을 맛보라... 이기고 지나고 나면 감미롭다. (7) 지친남 10292
517 슬픈영혼님부산님현재진행님께 (5) 슬프다119 9335
516 바람핀 인간때매 이렇게 미쳐가는 걸까요.. 고통의 끝은... (5) 기억상실증 14946
515 본인은 아니라고 우깁니다. (8) 기로 9659
514 하늘을수없이님 (9) 난바보 8296
513 남자심리많이궁금해요ㅜ (7) 비공개닉네임 9747
512 남자친구가 저몰래.. (1) 비공개닉네임 9445
511 상간녀와 잠자리 비교 안할까요 (11) 기억상실증 18564
510 결혼 9개월차 신혼입니다. 배우자 외도사실 확인되었습니다. 대처요령?? (8) 혼돈의시대 13512
509 아내의 외도 현장 목격 (14) 비공개닉네임 26190
508 결국은 남이군요.. (5) 손도못들겠어.. 12943
507 1년간 외도한 남편의 진짜 마음은 뭘까요? (19) 기억상실증 18550
506 적반하장 (3) 참나 8223
505 불면증이.심각합니다.. (9) 빙수 10950
504 여러분이라면 어떻게 하시겠어요? 조언과 충고 부탁드립니다ᆞ (17) 난바보 11216
503 아내외도 그후 (5) 이겨내자꼭 13885
502 절 욕해 주세요 (18) 비공개닉네임 12066
501 기다려도될까요?? (4) 비공개닉네임 12606
500 아내의 외도.. 그후.. (4) 나그네 12015
499 여군장교님 3개월째이지요? (3) 난바보 8684
498 왜 사랑이 변할까요.. (2) 변한사랑 6990
497 바람핀것 잡았어요 (3) 비공개닉네임 8994
496 정답이 멀까요...? (4) 미련이 9708
495 마눌의 외도 (5) 허허 20494
494 변해버린 남편 (2) 비공개닉네임 12128
493 남편의 외도 알게 되었는데.. (3) 규미찡 9918
492 요즘아내행동이수상하네요.... (2) 맘이먹먹 9599
491 여군장교님 1222번 님의 글에 비밀글 올렸으니 읽어보세요 (24) 난바보 8572