처음으로

바람 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
아내의 외도.. 그후..
작성자 나그네 (211.107.X.225)|조회 12,016
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=9098 주소복사   신고
2년만에 다시 이곳에 글을 올리게되네요..

참 슬픈현실이 배우자에 외도로 힘들어하시는 분들이 점점 많아져 간다는게..

간단히 제 예기를 하자면 와이프의 2번에 외도를 격은 남편입니다.

결혼3년후 첫번째 외도..  제가 모든걸 정리시킨후 용서하였습니다

용서는 하였지만 고통과 지옥속에서 벗어나는시간은 정말 길었습니다.

그리고 7년후 또다시 다름사람과의 외도..

다시찾아온 지옥 같은시간을 격고있으면서

끝까지 몰래 연락하는 두사람을 용서하지못하고

전 강통신고와 두사람에게 위자료소송 전부다 진행하였습니다

모든증거와 자료를 미리 다 준비해두고 전 그사람들을 지켜

본것이여죠..

그동안에 상처를 참지못하고 전 제몸에 자해를하고

와이프에게도 손을댔습니다.

모든걸 포기하고 버렸기에 무슨일이든 할 저였죠

두사람은 징역6개월 집행유예1년 위자료 1인당 1500만원

법적 절차는 이렇게 마무리되었고..

그렇게 시간이 또 1년반이 지났습니다

아내는 지금도 제 집에 있습니다.. 
법적으로 아무관계도아니고
인간적인 대우도 못받고
아무것도 할수없는 제집에서
아직 아이들에 엄마라는이유로 살고있습니다
이런말은 나쁘지만..  필요로인한 존재라고해야할지..
아이들때문이죠..
아이들에게 너무큰 상처가될뻔한 사건이있어서..
저도 그렇게 지내고있습니다
시간이지났지만 아직도 제 마음에 상처 그사람에대한
마음은 변하질않네요..
옆에만 잊게해달라며 매일같이 빌고있는 그사람을 보기도
힘들고..
인생이라는것이 아무것도 정리가 되질.. 
너무많이 고장나고 망가져버린 제자신을보며
정상적인 인생을 살수없는 저를보며..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
다시
 223.62.X.7 답변
저도 외도로  인해  고통받고있읍니다.
같이지내온20년동안 다른부부처럼 말다툼이 있었지만
서로의지하고 힘들게 살아왔읍니다.
아직도 저는 꿈이려니 생각하고 싶은데..
애들 모나지않고 잘키워놓고 한순간 선택으로 이제는 남이 되는 과정에 있읍니다..
오히려  당당하게 이혼요구하는 아내를 대하니 너무 분에받치고 억욱했읍니다..
지금은 서서히 안정 돼가는 중이지만 사과나 미안함이  전혀없는 아내를 보니 가여우면서도 분노가 쉽사리 가라않질 안네요...

나그네
 211.107.X.225 답변 삭제
정말정말 끔찍한 상황이지요..
적반하장 인것이지요..  사랑하는이의 마음. 믿음.
모든것을 무너트리고도 큰소리치는..
큰것을 바라는게 아닌데.. 
정말 미안하다는 말한마디를 원하는것인데..
그 한마디로 큰 치료가 될수있는데..
그사람들은 그걸 모르지요..
정말 힘든 상황이신것 같습니다

그런말이 있습니다..
버려야만 보이는것들..
마음속에서 그사람을 뺄수있으시다면
그이후에 많은 변화가 생기실것같습니다..
정말 힘드시겠지만요..
난바보
 203.226.X.118 답변
2년만이라고요? 그 고통 이해할 것 같습니다ㆍ
전 두 달하고 13일 지났습니다ㆍ
매일 나 자신과 싸우고 있지요ㆍ
이 고통을 이해하기 위해, 그리고 이 고통으로 내가 무언가 배우고 발전하기 위해ㆍ
아무 것도 없이 고통만 받는다면 너무 억울해서 내 고통의 댓가로 조금이라도 가치있는 것을 만들어내고 싶습니다ㆍ
이 세상에 이런 일이 그리고 이런 고통이 그리고 이런 고통으로 상처받고 파괴되어 가정이 파괴되고 아이들이 상처받고 삐뚤어져 훗날 다시 누군가에게 상처를 주게되는 일이 계속될 수 있다는걸 꿈에도 몰랐습니다ㆍ
고통스러우시겠지만 위투데이 완전히 작별하지 마시고 우리들을 종종 도와주세요ㆍ
가끔 들어오셔서 답변해주시길 부탁드립니다ᆞ

나그네
 211.107.X.225 답변 삭제
네 두달이 조금지나신거라면 아직도 정말큰 충격과 고통
상상속 생각에서 힘들어하고 계시겠군요..
하루에도 몇번씩 올라오는분노..
두분께서 어떤과정으로 어떻게 진행이되실지는
아무도 모르는것이지만 제가 드릴수있는말은
한가지인것같습니다.
믿음. 사랑. 마음. 기대. 모든것을 비우세요..
정말힘든것이지만 비우고나면 모든상황에 대처하기가
현명해지며 편안해지는듯합니다..
제 주간적인생각일수도..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 820개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667425
520 남편의바람 (5) 백조 9413
519 아내의 바람,,,,고수님들 도와주세요 (7) 나두야 17208
518 괴로움을 남기고 간 것을 맛보라... 이기고 지나고 나면 감미롭다. (7) 지친남 10294
517 슬픈영혼님부산님현재진행님께 (5) 슬프다119 9336
516 바람핀 인간때매 이렇게 미쳐가는 걸까요.. 고통의 끝은... (5) 기억상실증 14950
515 본인은 아니라고 우깁니다. (8) 기로 9660
514 하늘을수없이님 (9) 난바보 8300
513 남자심리많이궁금해요ㅜ (7) 비공개닉네임 9747
512 남자친구가 저몰래.. (1) 비공개닉네임 9445
511 상간녀와 잠자리 비교 안할까요 (11) 기억상실증 18567
510 결혼 9개월차 신혼입니다. 배우자 외도사실 확인되었습니다. 대처요령?? (8) 혼돈의시대 13515
509 아내의 외도 현장 목격 (14) 비공개닉네임 26192
508 결국은 남이군요.. (5) 손도못들겠어.. 12944
507 1년간 외도한 남편의 진짜 마음은 뭘까요? (19) 기억상실증 18555
506 적반하장 (3) 참나 8224
505 불면증이.심각합니다.. (9) 빙수 10950
504 여러분이라면 어떻게 하시겠어요? 조언과 충고 부탁드립니다ᆞ (17) 난바보 11216
503 아내외도 그후 (5) 이겨내자꼭 13887
502 절 욕해 주세요 (18) 비공개닉네임 12067
501 기다려도될까요?? (4) 비공개닉네임 12607
500 아내의 외도.. 그후.. (4) 나그네 12017
499 여군장교님 3개월째이지요? (3) 난바보 8685
498 왜 사랑이 변할까요.. (2) 변한사랑 6993
497 바람핀것 잡았어요 (3) 비공개닉네임 8994
496 정답이 멀까요...? (4) 미련이 9708
495 마눌의 외도 (5) 허허 20496
494 변해버린 남편 (2) 비공개닉네임 12129
493 남편의 외도 알게 되었는데.. (3) 규미찡 9918
492 요즘아내행동이수상하네요.... (2) 맘이먹먹 9604
491 여군장교님 1222번 님의 글에 비밀글 올렸으니 읽어보세요 (24) 난바보 8576